登录 注册

问题 请教FireBoard问题

更多
2007年10月18日 10:51 #1 作者: liangxuyi
liangxuyi 创建了话题: 请教FireBoard问题
请问该论坛能不能独立显示出来,在网站显示很难看

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月19日 10:07 #2 作者: Joomla之门
这个很简单:你不要给 FireBoard 论坛所在的“菜单项目”上发布任何左侧或右侧模块就行了,当然,你的模板必须支持左右两栏在无模块发布时自动隐藏,这样,当你点击论坛对应的菜单时,页面就只显示论坛内容。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月19日 11:01 #3 作者: liangxuyi
自动隐藏的代码怎么写,有没有相关资料,这个功能看来要自己写才行

更多
2007年10月20日 09:00 #4 作者: Joomla之门
大部分模板设计者都能预先为用户着想,将代码编写为模块位置自动隐藏式,少数模板不具备这个功能,就需要自己修改代码。

你可以先测试一下,看看你的当前模板是否支持模块位置自动隐藏;如果不支持,可以参照 《表格式模板列宽度自动扩展的实现》 教程中的方法来修改。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年11月06日 15:15 #5 作者: liangxuyi
搞掂,谢谢白老大

更多
2008年01月07日 02:43 #6 作者: silvia22
silvia22 回复了话题: Re: 请教FireBoard问题
老大,我的菜單管理上mainmenu的论坛,居然告訴我 
此条目没有参数
這是咋回事?難道是我按錯了啥?汗啊