登录 注册

问题 joomlar.cn上右上角翻页效果如何实现

更多
2007年10月29日 15:50 #1 作者: funmonkey
请教 各位大侠
www.joomlar.cn/website/ 上右上角的翻页效果如何实现?
如图?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月29日 17:38 #2 作者: Joomla之门

更多
2007年10月30日 00:16 #3 作者: funmonkey
谢谢!太好了 ;D

更多
2007年11月19日 23:39 #4 作者: 诺基亚人
老白同志无私奉献的精神令人肃然起敬啊!

诺基亚用户的天堂: www.nokiaren.com ,诺基亚新闻、娱乐,手机游戏、软件、图片、主题、铃声、电影、电子书下载,各种手机知识……

更多
2007年11月20日 07:57 #5 作者: tiger
提醒一下,些模块只在IE上有效,在opera上效果很难看,在firefox上无效果!!!建议少用!

更多
2007年11月20日 09:22 #6 作者: Evan
不同意tiger的说法!我在firefox 2.0.0.9版本上测试效果一样非常好,但opera没有测试!

<a href="www.egoclassic.cn">伊歌.凯澜中国 - 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。">Evan

更多
2007年11月20日 09:36 #7 作者: Joomla之门
呵呵,是不是 Evan 测试的是昨天刚刚发布的1.1 版本,而 tiger 是用我前面发布的 1.0 汉化版?

我马上汉化 1.1 新版,希望新版本没有任何问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年11月30日 18:47 #8 作者: labman
覺得這個功能跑起來不流暢...

更多
2007年12月17日 15:44 #9 作者: aivera
我再firefox(2.0.0.11)上也没有效果,我的插件是再官方站点下载的1.15

更多
2007年12月17日 16:56 #10 作者: aivera
还有一点就是,我安装了Page Peel Banner这个模块之后不能在后台的媒体管理中找到相应的文件夹以及图片,只能在我的www/joomla/modules/pagepeel_banner文件夹下手动增加图片,好麻烦

更多
2008年02月19日 14:43 #11 作者: yooyooh
谢谢,安装正常。但不知默认的那个小图标怎么修改?

Every man dies, Not every man really lives.