登录 注册

问题 joomlagate都用了哪些组件?

更多
2007年04月09日 17:33 #1 作者: themsg
白站长, 我能不能问问您这个网站都用了哪些组件? 您对于joomla是颇有研究, 相信您的选择对我们是重要的reference.

我先说我知道的吧
Joomla, smf, jsmf, freechat, jomcomment Free(?), easy book, ExtCalendar 2.
请问还有哪些组件?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年04月09日 18:56 #2 作者: Joomla之门
呵呵,组件的选择各人都有自己的爱好,而且我选择的未必是最好的。

比如,事件日历组件我选用了 ExtCalendar v2,实际上这个组件的作者已经停止开发了。现在风头较劲的是 JCal Pro.

本站的下载栏目使用了 Remository 汉化版 ,市场栏目使用了 Ads Manager(由于程序存在bug,尚未发布中文版)。

如果还有什么功能需要,却找不到适当的组件,我们可以共同探讨。同时,我也希望国内的php编程人员能够参与到Joomla扩展的开发中来,共同把Joomla做得更好。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月09日 22:50 #3 作者: themsg
站长这个 即将发布 的模块是用的哪个?

还有, 我用来您推荐的hide intro text 那个方法http://www.joomlagate.com/content/view/6/2/

但是还是不行..后台default value已经是改了...但是前台依然显示intro text
非要我进入后台save一下..才行..

您知道为什么吗?

更多
2007年04月09日 23:33 #4 作者: Joomla之门
“即将发布”的功能是一个模块做得,该模块本来要发布汉化版,后来发现问题很多,我已经跟作者联系过,等他修正bug之后再发布新版本。

Hide Intro text 的方法仅对于后台撰写文章有效。如果从前台撰写文章,没有效果。具体为什么,我没有研究过。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月25日 12:24 #5 作者: themsg

“即将发布”的功能是一个模块做得,该模块本来要发布汉化版,后来发现问题很多,我已经跟作者联系过,等他修正bug之后再发布新版本。

Hide Intro text 的方法仅对于后台撰写文章有效。如果从前台撰写文章,没有效果。具体为什么,我没有研究过。

白老大, 请问能提供bookmarks的中文版下载吗?或者语言文件亦可, 谢谢了

更多
2007年04月25日 13:00 #6 作者: Joomla之门
这个组件bug太多,汉化不全,并且已经停止开发。建议别用了。我已经很后悔了。

更多
2007年04月25日 13:27 #7 作者: themsg
可是还有什么组件来做这件事呢?
找不到好的了啊...

更多
2007年04月25日 22:59 #8 作者: themsg
能不能提供一下您用的bookmarks的汉化文件...实在没有合适的了. link Directory的外观的确是差出太多了

更多
2007年04月26日 07:03 #9 作者: Joomla之门
这个 Bookmarks 已经停止开发了,还存在 bug,我建议不要使用。

如果你自己了解使用的风险,那么可以在这里 下载 Bookmarks 不全汉化版

更多
2008年02月18日 16:17 #10 作者: yinlong55