登录 注册

问题 Allvideos问题求助?

更多
2007年07月15日 16:41 - 2007年07月15日 19:28 #1 作者: qinjihui
qinjihui 创建了话题: Allvideos问题求助?
Allvideos插件我安装后,我的视频文件不在同一服务器上,怎样才能远程调用文件播放呢?我测试中间加入url形式,不能播放。望帮忙解决?谢谢!
还有,能否让它自动播放,不用点击。 :)
最后修改: 2007年07月15日 19:28 由 peakjian.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年07月15日 21:34 #2 作者: Joomla之门
远程调用只需提供该文件的URL即可。你不能播放的原因可能是URL错误,或者权限问题。

请将该URL贴出来,我们测试一下。

自动播放功能似乎在Allvidoes的后台就有。你仔细找找。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年07月16日 09:43 - 2007年07月16日 09:48 #3 作者: qinjihui
URL在这里:http://www.mooreonline.cn/attachments/Alias-YanJing.mov  我插入:{mov}www.mooreonline.cn/attachments/Alias-YanJing{/mov}代码。望测试。是否后台的声频和音频文件夹要改变为URL的?
最后修改: 2007年07月16日 09:48 由 macv.

更多
2007年07月16日 10:30 #4 作者: Joomla之门
大概你没有认真看软件说明,如果要引用外部视频时,在插入标记中必须添加 remote 这个词。我刚才测试了一下,你应该使用这样的代码:
{movremote}http://www.mooreonline.cn/attachments/Alias-YanJing{/movremote}

为了解决你这个问题,我今天专门加班做出了 Allvideos 2.4 简体中文版 ,建议下载后学习里面的说明。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年07月16日 13:14 #5 作者: qinjihui
謝謝大大!永遠支持你。 ;D