登录 注册

问题 请问让访客只看到简介(和本站一样)的是什么触发器

更多
2007年09月30日 16:43 #1 作者: waaag
请问让访客只看到简介(和本站一样)的是什么触发器

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月01日 21:15 #2 作者: Joomla之门
是一个控制阅读权限的触发器(名字很古怪没记住),我还没有来得及发布到下载栏目就出差了。等我回到我的电脑旁边后就发布出来。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月04日 16:00 #3 作者: Joomla之门
我找到一个中国人开发的触发器,其功能比我正在使用的还要灵活一些,可以向未注册访客隐藏任意一部分内容。该触发器叫做“ registered user read ”,刚才简单翻译了一下,请试用。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月04日 18:45 #4 作者: waaag
谢谢,我已经试用了,效果很不错,还可以插入图片和设置css,
实际效果: www.lehugo.com.cn/?/content/view/15/35/

更多
2007年11月11日 00:51 #5 作者: eric
呵呵,我也用这个

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年11月11日 08:52 #6 作者: 马腾化
梦想天空的站长开发的好像,去年的作品。在涉及商业内容时会插入这个BOT