登录 注册

问题 寻找个插件。关于在文章里面可以插入相关内容的。

更多
2007年11月09日 09:11 #1 作者: hanweijun
意思就是在在浏览本文章的时候旁边有个“相关连接”,就是和本文章差不多内容的其他文章。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年11月09日 13:25 #2 作者: Joomla之门
Joomla! 当然有这样的插件,我已经汉化了一半了,过几天发布出来。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年11月09日 14:10 #3 作者: hanweijun

更多
2007年11月12日 09:10 #4 作者: hanweijun
我在http://www.joomlar.cn/website/content/view/146/27/ 看到个能实现这功能的插件,但是在http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,192/Itemid,35/下载不了。能不能帮我找个能下的地址。我找了N久都没找到。
谢谢!

您的站点里面的文章好象有这样的功能。由于现在急需要这功能。还烦请白大哥能帮帮忙。

再次感谢!

更多
2007年11月12日 13:00 #5 作者: Joomla之门
我上次忘记说了, Joomla! 1.0.x 本身就自带一个这样的模块,英文名称“Related Items”,中文名称“相关项目”,你到后台的“模块管理”里面好好找一下。

你上面给出的 URL 都打不开。所以也不知道你所指的是哪个扩展套件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年11月12日 16:47 #6 作者: hanweijun
没有这样的模块。组件和触发器也没有叫这个名字的。

上面的连接打不开吗?
名字叫做  “Related Items Bot and Module XTD” ,下载的“extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,192/Itemid,35/
没用。

更多
2007年11月12日 19:17 #7 作者: Joomla之门
我不知道你用的哪个版本 Joomla! 核心,但是我再重复一下:Joomla! 1.0.13 的后台“模块管理”里面,确实有一个模块叫做“相关项目”(中文版还可能翻译为“相关文章”),英文版的模块名称是“Related Items”。该模块默认是不发布的。很奇怪你为什么没有看到?

Related Items Bot and Module XTD 这个功能稍微增强了一些,如果你下载到,请告诉我,我可以抽空看看。

更多
2007年11月13日 09:16 #8 作者: 马腾化
关于这个自带模块的使用可以参考官方的:
help.joomla.org/content/view/292/153/

更多
2007年11月13日 09:57 #9 作者: hanweijun
哦,不好忘了书我用的是1.012的版本。暂时还没有升级。

更多
2007年11月13日 13:12 #10 作者: Joomla之门
不好意思,我忘了提醒你:即使 Joomla! 1.0.12 版本也一样有 Related Items 这个模块。Joomla! 自带的。

更多
2007年11月15日 16:49 #11 作者: hanweijun
那可以在不同的文章里面插入不同的相关文章吗?
不是触发器能实现这样的吗?
您的翻译完成了吗? 

“Joomla! 当然有这样的插件,我已经汉化了一半了,过几天发布出来。”

谢谢!

更多
2007年11月16日 09:07 #12 作者: Joomla之门
抱歉,上次记忆有误,我汉化了一半的是 Related Items XTD 模块 ,不是触发器;该作者同时开发了一款触发器,功能相同,但是我没有找到下载的链接。如果你能下载到最新版本,请发送给我,我来汉化。

模块今天完成了汉化已经发布到下载栏目了,功能于触发器一样。

更多
2007年12月05日 10:02 #13 作者: Evan
老白啊,这个是触发器最新版本4.12,既然您已经把模块汉化了,期望您有空汉化再辛苦一下!!一客不烦二主嘛!呵呵!

<a href="www.egoclassic.cn">伊歌.凯澜中国 - 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。">Evan

更多
2007年12月05日 10:11 #14 作者: Joomla之门
OK,既然 Evan 已经找到了触发器,我来翻译当然义不容辞!

更多
2008年01月01日 22:49 #15 作者: zhongxing
我也需要!顺便问下,因为Related Items在首页,单元,分类都不显示,只在内容页面才显示。
这样在首页,单元,分类栏目下就有一大片空白!啊!
大家一般都把这个组件放在什么区域?

:bomb:
WWW.MAN83.COM
man83男人本色,是您泡马子,吊凯子,网络淘金,成功励志,提高生活质量之必备宝典!!
男人一天去两次“man83男人本色"是睿智的!
诚招友情链接!:music:

更多
2008年01月18日 11:37 #16 作者: hanweijun

OK,既然 Evan 已经找到了触发器,我来翻译当然义不容辞!

请问下下载文档在哪呢?

更多
2008年01月21日 15:22 #17 作者: hanweijun
白大哥, 我找这个都几个月了。翻译的文档在哪有下载了?

更多
2008年01月22日 09:08 #18 作者: Joomla之门
很抱歉,还没有翻译完,这个文件确实很长,我经常翻译一会儿就需要停下透透气。

请你谅解,我不是专业从事 Joomla! 并以此谋生,我还要工作挣饭票,尤其是临近过年,大家都比较忙。

更多
2008年02月14日 10:47 #19 作者: hanweijun
恩,那我等着你的作品出来。谢谢呀。