登录 注册

问题 JoomSEO问题

更多
2007年11月14日 23:34 #1 作者: Evan
Evan 创建了话题: JoomSEO问题
我发现JoomSEO的自定义关键词和文章段落容易出现乱码,可能是对文章或关键词添加索引标记或分隔符时该触发器使用了非双字节编码符号,所以通常是出现第一个文字乱码!
我转到PHP不久,还是菜鸟一只,呵呵,不知老白能否抽时间修正一下

<a href="www.egoclassic.cn">伊歌.凯澜中国 - 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。">Evan

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年11月15日 07:32 #2 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: JoomSEO问题
汗! 老白已经说过无数遍了,我才是真正的菜鸟,不懂 php,不懂 apache,不懂 SQL,……

JoomSEO 的能力是有限的。我从来没有想过要大力推荐它。本站曾经用过几天,发现它与 Multithumb 触发器还有冲突!于是就卸载了。

至于乱码问题,我不知道原因。但是我记得中文关键词和描述是可以显示的。所以,你可以稍微辛苦一点,把文章里的关键词和描述自己填写一下 —— 每篇文章编辑时右侧都有“Metadata Info”栏。

顺便说一下,我对 SEO 的功能不否认,但是我对于今人的心态很担心。大家都在挖空心思去琢磨“SEO技巧”,却忘记了网站能够长生不老的根基其实是“内容”。真正是“舍本逐末”啊!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年11月15日 09:14 #3 作者: 马腾化
马腾化 回复了话题: Re: JoomSEO问题
我看过几个Joomla国外站点,甚至没有开启默认的SEF功能。但PR都在4以上。
有人说对网站标题(meta)的优化是根本大法,值得思考

更多
2007年11月15日 09:18 #4 作者: Evan
Evan 回复了话题: Re: JoomSEO问题
呵呵!我之所以对JoomSEO感兴趣是因为我在为客户定制网站时测试了它,但没有卸载。令人惊奇的是,两天之后,我这个还未正式开通的网站居然在Google中被搜索到了,如果用设定关键词搜索,居然排在第一页,用关联关键词搜索,还居然排在第三页。我不知道什么原因,但一定与主机上的搜索引擎提交服务和我测试的JoomSEO都有关系!!!

<a href="www.egoclassic.cn">伊歌.凯澜中国 - 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。">Evan

更多
2007年11月21日 20:54 #5 作者: jaleo
jaleo 回复了话题: Re: JoomSEO问题
最好的SEO就是自己定时更新网站内容

Less is more

更多
2008年01月01日 22:50 #6 作者: zhongxing
zhongxing 回复了话题: Re: JoomSEO问题

最好的SEO就是自己定时更新网站内容

呵呵,深有体会!不更新,啥也别谈!

:bomb:
WWW.MAN83.COM
man83男人本色,是您泡马子,吊凯子,网络淘金,成功励志,提高生活质量之必备宝典!!
男人一天去两次“man83男人本色"是睿智的!
诚招友情链接!:music: