登录 注册

问题 用joomlaFCK投稿表格的问题

更多
2007年04月12日 10:12 #1 作者: XTime
我用的joomlaFCK是从本站下载的,joomlaFCK有插入表格的功能。感觉功能还是比较弱,对齐功能不是很好用。最要命的是保存后边框都没了,我都设置了表格和单元格的边框,可是一保存这些边框就没了,而且单元格的宽度发生了变化,这些单元格我是指定了像素大小的。可能是我不会用,由熟悉这个的兄弟指点一下下啊,谢了

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年04月13日 08:38 #2 作者: Joomla之门
刚才测试了一下,JoomlaFCK没有任何问题。

插入表格时有对话框,如果设定边框为“0”,则没有边框;如果设置为1,就有了;数字越大,边框线越粗。

另外,还有“间距”、“边距”两个参数也影响表格的外观。

这些都不复杂,多测试几次就OK了。

实在不行,最笨的办法是:在 Nvu 里面做好表格,然后复制粘贴到JoomlaFCK编辑窗口。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月13日 11:26 #3 作者: XTime
试了很多遍了,只有最外围的一个边框,里面单元格的边框没有啊

更多
2007年06月07日 07:40 #4 作者: tiger
调整你的css中的关于表格设置!

更多
2007年06月16日 16:58 #5 作者: XTime
发现wysiwygpro对表格支持很好,有能力的同志评估看看,可以的话就汉化了造福大众吧?  ;D

更多
2007年06月17日 08:36 #6 作者: Joomla之门
wysiwygpro 是收费软件,本站不会发布这种下载来惹麻烦。

不过貌似有人已经提供了汉化版下载。你可以到 autoit 的论坛去找找。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年06月29日 14:16 #7 作者: 蓝色幽想
“试了很多遍了,只有最外围的一个边框,里面单元格的边框没有啊”我的也是这样,看来真得到fck的css中调整一下,还有一个方法是从word中复制下来,显示也是正常的。

终于行了!