登录 注册

问题 autoGoogle_bot 无法使用了?不能正确连接

更多
2008年05月01日 08:58 #1 作者: Sam lee
Forbidden
Your client does not have permission to get URL /custom?q=%E6%B6%88%E8%B4%B9&client=pub-3146111622761794&forid=1&ie=UTF-8&oe=UTF-8&cof=GALT%3A%23008000%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23336699%3BVLC%3A663399%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AFFFFFF%3BLBGC%3A336699%3BALC%3A0000FF%3BLC%3A0000FF%3BT%3A000000%3BGFNT%3A0000FF%3BGIMP%3A0000FF%3BLH%3A44%3BLW%3A214%3BL%3A%3BS%3A%3BFORID%3A1%3B&hl=zh-CN from this server. (Client IP address: 58.17.171.51)

我们无法处理您的要求,对于给您带来的不便,我们深表歉意。
请点击此处以继续在 Google 上搜索。
??
老大看看是怎么回子事也?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年05月02日 10:10 #2 作者: Joomla之门
呵呵,这是因为 Google Adsense 已经封锁了我的ID,而 autoGoogle_bot 触发器中默认内置了我的ID,你可以在后台参数中更改为你自己的 ID。

如果你的 ID 也被封锁,那么建议你放弃 Adsense —— 我已经醒悟了,永远告别这个邪恶的骗子。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年05月02日 10:32 #3 作者: Sam lee
为什么会被封ID呢?他们认为这是作弊吗?即使有点击也无法活得收益吗?

更多
2008年05月04日 10:35 #4 作者: Joomla之门
Google Adsense 小组拒绝回答“我哪里犯规了”这样的问题,一切都是黑箱操作。一旦被封,不仅不能增加收益,而且点击后根本不能打开目标页面,而是出现你首帖中的错误信息。

我奉劝还在迷信 Adsense 的朋友:早日抛弃这个邪恶的骗子吧!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月12日 16:31 #5 作者: vivian0203
白老师我就打不开你的杏林书香网,也会出现这样的页面

更多
2008年08月12日 22:29 #6 作者: Joomla之门
杏林书香网 现在已经关闭了。我要全力做好这个网站,所以没有精力维护第二个网站。

以后有机会了再开,呵呵。

autoGoogle_bot 可以不用 Adsense 而只用 Google 搜索,删除掉后台的 ID 即可。