登录 注册

问题 备案绝望之-香港主机速度测试

更多
2011年06月14日 09:20 - 2012年12月27日 15:12 #1 作者: MisterZou
相信大家已经知道这个主机商的空间速度及服务.不用我多说,看楼下的就知道了.

查看最新的测试地址: 雪地靴批发 Magento内核

希望能帮到大家,同时也谢谢大家的测试支持。

ICDsoft已经取消促销码和优惠活动。

最近国内备案越来越严格。但是我的客户面向国内,美国主机还是没有优势。
花了很长时间终于瞄准一个香港主机。当然还不知道这个主机性价比如何,
所以请大家帮忙测试速度,给大家当个小白鼠啦。

麻烦大家把测试结果公布出来,希望能对想买香港空间的朋友有用。
最后修改: 2012年12月27日 15:12 由 MisterZou.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年06月14日 10:40 #2 作者: 宛如晴空
4秒打开 长城宽带

更多
2011年06月14日 16:20 #3 作者: MisterZou
谢谢!
我发现速度也还可以。可能是都在广东的原因。
广东以外的朋友也都帮忙测试一下速度。

更多
2011年06月15日 01:51 #4 作者: tianyahaijiao
这个网站打开时挺快的

更多
2011年06月15日 02:56 #5 作者: MisterZou
谢谢!
请问你是哪个省的?

更多
2011年06月15日 09:59 #6 作者: 宛如晴空

更多
2011年06月15日 10:41 #7 作者: MisterZou
谢谢!
请问tianyahaijiao是在哪个省测试的?

更多
2011年06月20日 18:45 #8 作者: musicpig
请问楼主用的香港主机官方网址是什么,推荐给老弟,我也在为主机发愁

更多
2011年06月21日 01:00 - 2011年06月21日 01:04 #9 作者: MisterZou
请楼上的留个qq,地址不方便公布在论坛,以免有人说我是枪手。

新添加一个ecshop在该站点的测试速度:
shop.tri-v.cc

欢迎大家测试后留个所在地方,方便大家知道中国各省市访问的速度。

谢谢!
最后修改: 2011年06月21日 01:04 由 MisterZou.

更多
2011年06月21日 01:40 - 2011年06月21日 04:36 #10 作者: musicpig
请加我QQ:1132360601
最后修改: 2011年06月21日 04:36 由 Joomla之门.

更多
2011年06月21日 22:41 #11 作者: hcy
我今早ping了一下:99ms。速度还是很快的。安徽,原铁通网络

QQ:70 78 63 500

请加我,也想了解一下详情。

Joomla(九木塔)其实是一个很好很好的东东。 QQ: 5788 125 96 欢迎联系

更多
2011年06月22日 01:39 #12 作者: MisterZou
谢谢!
有没北京,黑龙江,内蒙古,西安,河南,河北,上海或是新疆的朋友也帮忙测试一下。

更多
2011年06月22日 03:17 #13 作者: musicpig
北京网通,速度不错,2~3秒左右

更多
2011年06月22日 04:18 - 2011年06月22日 04:22 #14 作者: MisterZou
我还担心广东以外的地区。看现在的测试结果,速度还蛮不错。

不过这个空间对magento网店系统来说不是很理想,其它系统应该没问题。
magento网店测试地址 magento.tri-v.cc
最后修改: 2011年06月22日 04:22 由 MisterZou.

更多
2011年06月30日 04:55 #15 作者: bayonet
6秒,上海电信

更多
2011年06月30日 07:57 #16 作者: MisterZou
谢谢!看情况表现还不错。

更多
2011年06月30日 10:13 #17 作者: flashv
江苏扬州的,测试速度不错,三秒吧。

更多
2011年06月30日 11:28 #18 作者: MisterZou
谢谢大家这么热情帮助我测试。

更多
2011年07月02日 05:55 #19 作者: gordon
青岛3秒 很好

更多
2011年07月02日 11:49 #20 作者: MisterZou
这次真的可以放心了。
我一直担心北方城市的访问速度,没想到表现还可以。 B)

版主: bithost