登录 注册

喜欢 【正版商业模板】 JA 开发的 Joomla 3 模板,2元一个!

投票: 50元买50个正版 Joomla 3 模板,你参团吗?

• 红名
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 学习JOOMLA很多年!QQ:611535430
更多
2014年06月03日 13:22 #121 作者: 红名
给你测试个空间看是否合适?也是支持JOOMLA的香港空间,速度在国内访问起来稍快一些。但比起bithost.cn水管会少很多。

学习JOOMLA很多年!QQ:611535430(加友验证joomlagate)

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年07月11日 11:00 #122 作者: raki
你好,已经付款100元,请处理。

更多
2014年07月11日 11:09 #123 作者: Joomla之门
raki 你好!已经为你办理了下载权限。欢迎加入正版团购!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: raki

更多
2014年07月11日 12:05 #124 作者: raki
我可以去JA的网站上下载原版吗?我刚才下载JA Travel的模板,但是里面没有joomla 3.x的模板啊,只有2.5的。

更多
2014年07月11日 12:19 #125 作者: Joomla之门
我们提供的就是 JA 原版。

你下载 JA Travel 模板 之后,template 目录里面的 ja_travel.v2.5.5.zip 这个文件,其版本号 2.5.5 是指模板本身的版本号,不是 Joomla 核心的版本号。这个模板可以同时支持 Joomla 2.5 和 Joomla 3 。

在你下载到的压缩包里面,quickstart 这个目录里面就有两个文件,一个是 Joomla 2.5 核心的,一个是 Joomla 3 核心的,你怎么能说没有针对 Joomla 3 的版本呢?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年07月12日 16:46 #126 作者: mic99
我是会员,这说付费会员参团一律享受半价优惠(50元),付费链接是哪个?

更多
2014年07月12日 17:27 #127 作者: Joomla之门
mic99 你好!付费会员请拍下之后先不要付款,通过旺旺联系站长,由站长修改价格之后(半价优惠),再付款。谢谢!

更多
2014年07月13日 15:42 #128 作者: Joomla之门
Joomlart 最新的2014年7月份模板已经发布,欢迎下载:

点此下载 JA Playmag for Joomla 3 响应式前台模板

更多
2014年07月24日 21:40 #129 作者: 曾科
JA很多模板都更新了,希望能帮忙更新一下。感谢。

更多
2014年07月24日 21:47 #130 作者: Joomla之门
好的。我尽快更新。如果你急需某个模板的最新版本,请提供一下该模板具体名称,我可以优先处理它。

更多
2014年07月27日 10:58 #131 作者: 曾科
fubix

感谢。。。

更多
2014年07月27日 14:39 #132 作者: Joomla之门
已经为你更新了 JA Fubix 模板:

点此下载 JA Fubix 模板 1.1.0 版本

更多
2014年08月02日 20:50 #133 作者: Joomla之门
JA 团队2014年8月份的 Joomla 商业模板已经发布:

点此下载 JA Nuevo for Joomla 3 响应式前台模板

更多
2014年08月25日 21:31 #134 作者: 程世龙
白站长,我已申请参团买JA3模板,如何付款,请告之。

更多
2014年08月26日 07:39 #135 作者: Joomla之门
程世龙 您好!团购 JA 模板的方法是:

1、在淘宝上拍下 http://item.taobao.com/item.htm?id=36818267257 这个商品。因为你是付费会员,所以可享受半价优惠,拍下之后不要急于付款,先提交订单。

2、我看到新订单之后,为你修改价格(改为半价)。

3、你看到支付价格变化之后,再付款。

4、我完成发货(开通下载权限)。

5、你确认可以顺利下载 JA 模板之后,到淘宝上完成交易。

欢迎加入!

更多
2014年08月29日 16:49 #136 作者: 郭明光
我们这边没有,谢谢。

更多
2014年08月29日 17:37 #137 作者: Joomla之门
我们的 JA 正版模板团购目录中一直都有 JA Appolio 模板 ,你可能看漏了。请点击刚才的链接去下载吧。

更多
2014年10月09日 20:02 #138 作者: RayFinal

更多
2014年10月09日 23:52 #139 作者: Joomla之门
RayFinal 你好!前段时间我出差近一个月,无法上网,所以没法帮助大家办理域名验证,请谅解!

现在已经恢复网站维护工作。请通过团购时使用的淘宝账号登录淘宝旺旺,提交需要验证的域名给我。

更多
2014年10月21日 08:17 #140 作者: Joomla之门
JA 模板俱乐部2014年10月份的模板 JA Uber 已经发布稳定版(3天前发布的是 beta 测试版),欢迎已参加团购的会员下载:

点此下载 JA Uber for Joomla 响应式前台模板

还未参加团购的会员,欢迎点击本话题首帖中的参团链接来入团、下载。