登录 注册

喜欢 【正版商业模板】 JA 开发的 Joomla 3 模板,2元一个!

投票: 50元买50个正版 Joomla 3 模板,你参团吗?

更多
2014年01月04日 08:37 #21 作者: Joomla之门
本站终身会员 djpxh 提出:能否提供正版团购活动中涉及的商业模板的展示图?

这个建议不错。

我刚刚在下载栏目开通了一个新类别: Joomla! 商业模板展示 ,专门用来展示这些商业模板的预览图及相关信息。有兴趣的会员请前往观看。

由于该栏目刚刚开通,正在逐渐添加模板信息,目前模板数量较少,请大家耐心等待。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年01月04日 19:42 #22 作者: lillian
我是想架設JOOMLA的ELEARNING相關模組OR元件,例如:LMS King(http://extensions.joomla.org/extensions/living/education-a-culture/lms)
加入團購的話
有機會用到該元件設定,還是要另外要購買嗎
對剛入門者來說,加入團購會有哪些模板及其效益不是很清楚?

更多
2014年01月05日 12:10 - 2014年01月05日 12:13 #23 作者: Wenson
新手啊,顶起来!!! :cheer:
100元左右也行
最后修改: 2014年01月05日 12:13 由 Wenson. 原因: 补充

更多
2014年01月05日 12:21 #24 作者: Joomla之门
lillian 你好!

本次团购只针对 JA 模板。不包括 LMS King 这样的扩展。本次团购涉及的 JA 模板数量大概在50个左右,可参看下载栏目的“ Joomla 商业模板展示 ”。参加团购的效益很简单:原本购买这些模板至少需要59美元(大约人民币360元),现在只需50元人民币就能实现。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年01月05日 20:52 #25 作者: Joomla之门
有些会员已经等不及了,要求提前付款。因此,先公布一下淘宝的预售链接,有兴趣参加此次正版团购的会员,请前往淘宝直接拍下并支付,掌柜并不立即发货,等拍下并付款的人数达到60个以上,再统一发货。淘宝预售网址:

http://item.taobao.com/item.htm?id=36818267257

行动吧!

如果有人购买多份也不嫌多,可以早日促成开团!哈哈!

更多
2014年01月07日 16:18 #26 作者: johntao

更多
2014年01月08日 17:24 #27 作者: 王全根
我也付款了~~支持正版团购~~
生产环境用,作为对外的形象,必须得正版啊~

更多
2014年01月10日 08:56 #28 作者: 陈董
我已经付款了,有兴趣的快来吧”

更多
2014年01月11日 04:56 #29 作者: 云旺
以便团购了的会员交流和提供域名什么的

更多
2014年01月11日 10:39 #30 作者: bithost
为了支持此次团购,Bithost也促进一下活动,凡加入团购,团购费用可以直接抵扣Bithost空间费用。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付
下列用户已致谢:: johntao

更多
2014年01月12日 23:08 #31 作者: 云旺
请教白老大:
现有网站是2.5,想换JA3的模板,数据如何迁移?有没有什么导入导出工具可用?

更多
2014年01月13日 15:57 #32 作者: Joomla之门
首先补充说明一下:JA 的所有 Joomla 3 模板同时兼容 Joomla 2.5,同一个模板可以顺利运行在 Joomla 2.5 和 3.2 核心上。

如果想要将 Joomla 2.5 网站升级到 Joomla 3 核心,并不难。唯一担心的是某些(你已安装的)第三方扩展,可能只支持 Joomla 2.5 而不支持 Joomla 3,这样就没办法升级了(例如 Joomla之门 网站目前所用的下载系统就不支持 Joomla 3 核心,所以我至今无法升级到 Joomla 3 )。

更多
2014年01月14日 15:57 #33 作者: 马遥远
我也付款啦!大家加把劲,争取早日开团!

更多
2014年01月17日 15:38 #34 作者: bbmingluo
支持,已经付款了。等好消息。

更多
2014年01月20日 16:46 #35 作者: mao

更多
2014年01月20日 19:08 #36 作者: Joomla之门
为了不辜负这么多热心会员的期望,我决定春节之前开团。

目前正在积极准备当中,请所有已付款的会员通过淘宝旺旺(使用购买时的账号)向我的旺旺账号(joomlagate)发送你在本站的会员用户名(username),我最终会告诉大家通过什么方式来下载这些正版模板。

更多
2014年01月20日 20:03 #37 作者: 夜雨秋风
那就是要先开团,可是人数还不够啊。

更多
2014年01月20日 20:30 #38 作者: Joomla之门
我知道现在人数还不够60个,但是,如果就这么解散了,太遗憾了,毕竟我们已经有一部分热心会员加入了。—— 尽管每个人都知道可以从其他地方下载到盗版,但是仍然义无反顾参加了正版团购,所以,冲着这份热情,我必须把这个团购活动搞成功。方法很简单:我先垫钱买回来。相信以后还会有更多的人加入,总有一天能收回成本。

顺便发个广告:有人 PayPal 有闲置美元的话,跟我联系,我的美元不是很富裕了。

更多
2014年01月20日 21:23 #39 作者: johntao

更多
2014年01月20日 21:30 #40 作者: Joomla之门
目前已有12人付款,还差48人。

没关系的,我相信长期积累下去,人数能凑够。但是为了让已经参团的人早日拿到模板,我必须先垫钱买下。这几天就完成操作,还有10天就过年了,争取让大家拿着新模板高高兴兴过年去!