登录 注册

问题 Agora 3.0 (Olympus)论坛组件讨论专题

更多
2009年04月24日 13:49 #21 作者: feng32gr
我知道了是模板的问题,我用其它的模板没有报错,那怎么办啊~~~~

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年04月26日 07:54 #22 作者: joek1111
你用的是哪一個模板能傳上來嗎

更多
2009年04月26日 11:52 #23 作者: windbee
下载原版的,可以安装了。就不知道汉化版的为什么有问题

更多
2009年04月26日 20:13 #24 作者: solo
请问agora的帖子如何置顶?

更多
2009年04月27日 09:34 #25 作者: feng32gr

你用的是哪一個模板能傳上來嗎

晕,是自己作的模板~~~

更多
2009年04月28日 07:08 #26 作者: tianjiaozsl
JInstaller::install: 文件 /home/Scyike8sai8sru/wwwroot/tmp/install_49f0943b4e80a/install.agora.php 不存在
组件 安装: 无法复制PHP安装文件
下载官方原版,可以正常安装和使用。就是没有汉化。我想能否利用本站的中文语言来汉化已经安装的官方版本。

更多
2009年05月20日 23:25 #27 作者: onecm
从官方网站下载后,请问AGORA 3.0 OLYMPUS如何安装

• JPCAD.net
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站
更多
2009年05月27日 17:56 #28 作者: JPCAD.net
我现在用的是agora论坛组件,现在有个问题就是,整个论坛没有管理员了,我也不知道怎么弄得,每个人都是会员,现在想设置啥的都没有权限了,请问怎样添加个管理员帐号啊。

欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站

更多
2009年05月27日 18:14 #29 作者: Joomla之门

整个论坛没有管理员了

这个问题比较奇怪啊!按理来说,Agora 本身没有自己的注册系统,它完全整合了 Joomla 1.5 的会员系统。因此,你用 Joomla 管理员的身份登录到论坛,就是论坛管理员了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• JPCAD.net
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2009年06月09日 00:14 #30 作者: JPCAD.net
现在有个问题我以前没注意到,就是我以前用的是phpbb3论坛现在用agora转换器转换到agora论坛了,最近把网站开放后才发现,以前phpbb论坛的注册会员用帐号和密码登录不上去了,只能重新注册才能登陆,这是什么原因呢,而我这个管理员的帐号和密码就好用!!!

更多
2009年06月09日 08:16 #31 作者: Joomla之门
我记得 JPCAD.net 当时购买的是 phpBB3 to Agora 2.5.x 转换器,你后来是不是又将论坛升级到 Agora 3.0 了?

请检查一下你升级的方法是否正确。参看: How to Upgrade from Agora 2.5 to 3.0

希望你没有忘记在转换之前以及升级之前给网站(包括论坛)做了备份。如果你找不到原因,或许可以用备份文件恢复到转换之前的 phpBB3 状态,然后再重新尝试转换。如果还遇到问题,我们可以到 Agora 官方去咨询一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• JPCAD.net
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2009年06月09日 09:52 #32 作者: JPCAD.net
我还没升级到3.0 现在论坛的注册用户都登录不上去,只能重新注册帐号,这下麻烦大了,我英文不太懂,白老大帮忙问问行吗

• JPCAD.net
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2009年06月09日 13:46 #33 作者: JPCAD.net
重新转换了一遍 这下好了 ,因为转换过程中有一项没点开 所以出现以上的问题,现在解决了,呵呵

更多
2009年06月18日 22:26 #34 作者: xleeyang
请问,我安装agora的时候总是报错说:
JInstaller::install: File 'D:\Users\ppwtn.com\agora3-0-RC\admin\uninstall.agora.sql' does not exist.

我用joomla1.5系统,哪位帮忙解决一下

更多
2009年06月19日 07:58 #35 作者: joek1111
uninstall.agora.sql這一個檔案應該是 O KB 的,
請檢查一下你的安裝檔案是否有問題
另外建議你把檔案先上傳到templates目錄在作安裝

更多
2009年08月25日 20:50 #36 作者: 萧静毓
我的agora2.5版本数据库出了问题,我删除了agora2.5重新安装了agora3.0,但是却出现了乱码,就是我输入的所有中文字符,都被翻译成了问号。在2.5版本时,从未出现这种状况,请问如何解决?

更多
2009年08月25日 23:05 #37 作者: Joomla之门
从 Agora 2.5.x 升级到 Agora 3.0.x 需要特别的操作,请参看:

How to Upgrade from Agora 2.5 to 3.0

更多
2009年08月31日 11:58 #38 作者: 萧静毓
安装Agora 3.0.x 后,发现一些问题,总结如下:
1、CSS有很多问题,想修改,但是“查看源文件”,所有的中文都是乱码,根本无法检查问题的具体位置。
2、公告和版规没有输入框,怎么输入内容?如下图。
3、注册会员的等级在哪里设置?
4、编辑器太不方便了,要是注册会员不懂CSS或HTML语言就无法设置字体颜色、大小等等。

更多
2009年08月31日 14:30 #39 作者: yesilike
安装了Agora论坛,按“发送”,然后出现白屏

更多
2009年08月31日 17:46 #40 作者: joek1111
請發問者能精確一點的說明你的問題嗎?
最少包含你的php以及Joomla版本,
白屏有很多狀況,瀏覽器是否有出現錯誤訊息?
不提供是不會有能夠回答你的